Choď na obsah Choď na menu

10. 10. 2017

Equipo alemán de preliminares batalla ganar

En la madrugada de un partido en vivo, la casa alemana victoria 5-1 sobre Azerbaiyán. El torneo, Alemania 10 juegos todos ganan, a la par con el 2009 Cuerpo de Toreros, mientras que el 39 net bola es crear un récord en Europa. Como el campeón de la Copa del Mundo comprar camisetas de futbol baratas de 2014, el carro alemán el próximo año tiene la intención de defender la Copa del Mundo es sólo un comienzo.

Desde el inicio de la primera ronda de la victoria 3-0 sobre Noruega, cuando Mueller contribuyó con 2 goles, 1 asistencia, hoy 5-1 victoria sobre Azerbaiyán, gris Bystrica por etapas anotó dos veces. Alemania ganó el torneo en 10 partidos, 10 juegos locos en 43 bolas, con un promedio de 4,3 goles, pero sólo perdió 4 goles, la diferencia de goles alcanzó un asombroso 39. Alemán punto de puntuación camisetas de futbol de ataque en equipo propagación, incluyendo Muller (5 goles, 5 asistencias), Özil y Wagner, incluyendo un número de jugadores han anotado para la experiencia del equipo.

null

A medida que el Bayern Munich y el equipo principal doble alemán, Jimi Xi todos los 10 partidos de la Copa Mundial jugados 90 minutos, enviaron un total ocupa el primer lugar entre todos los de Europa y nueve asistencias. En los 23 partidos en nombre del equipo alemán, Kimi jugó todos los 90 minutos, en segundo lugar solamente a 26 posiciones en el ranking comprar camisetas de futbol de Bertie - Foggs. Bajo la cuenta de Loew, Kimi jugará un papel más importante.

2014 Copa del Mundo, el equipo alemán todo el camino a través de la final frente a Argentina y tiene Messi, tanques alemanes con la tradición política de la red, un tiempo extra 1-0 victoria sobre el experimentado águila Pampas de ganar. Copa del Mundo del año que viene, el equipo alemán se defenderá como un objetivo.