Choď na obsah Choď na menu

27. 3. 2017

Copa del Mundo -C Luo marcó dos goles en la victoria por 3-0 sobre Portugal en la persecución de la parte superior

2018 Grupo de clasificación para la Copa Mundial Europea B partido el día 5 de un enfoque en la guerra en el Estadio de la discordia Luz, Portugal 3-0 victoria en casa ante Hungría, Andre - masa disparar equipaciones de futbol Silva, C Luo anotó dos veces. Portugal siguió la persecución de cinco victorias consecutivas líder en Suiza.

Portugal tuvo 11 veces contra Hungría 7 victorias, cuatro empates invicta, dos de los cuales están en casa 3-0. C Luo llevó apariencias. Guerrero centro desde la izquierda, por delante de Qatar C Mín apenas frotar a cabo, de colectores de entrada positiva de Cedric jugará en las manos. Seguido de C Luo camisetas baratas de futbol tiro libre de 30 yardas en un tiro directo fue bloqueada alto muro. Quaresma salió de la zona restringida del paso, C-dot borde lejano de la cabecera de área amplia.

Portugal se adelantó a los 31 minutos, Luo C balón salió el pase restringido el área en Guerrero, punto lejano sin vigilancia Andre - Silva cerrar Tuishe descanso. Portugal 36 minutos niños camisetas de futbol para ampliar el marcador, Andre - voleibol exterior tocar alargando borde izquierdo-C Silva, de la zona cercana a la red esquina volea, 2-0.